轩0205

我家宝宝11个月了最近连续三天晚上8点多睡觉10点左右都会哭一会而且是哭的比较伤心的那种白天

我家宝宝11个月了最近连续三天晚上8点多睡觉10点左右都会哭一会而且是哭的比较伤心的那种白天吃饭都正常精神状态也不错.晚上睡觉的时候房间开的油汀穿的睡袋6点左右吃了点辅食睡觉前吃的奶粉大约160毫升左右.​

小维维s178a723

如哭时,闭着眼睛,则是浅睡睡眠状态的表现。正常现象。睡前不要玩太兴奋,可能有进步。

瑶萌妈咪

去看下医生最好了(●°u°●)​ 」,让医生看看是什么问题吧

依凝妈妈

估计是吓着了吧你给他jiao一连如果大哭抱紧他给他安全感,

辣妈978006s18u43

宝宝可能是长牙齿了然后牙痒痒就会导致宝宝晚上比较吵

o習慣有你

这个天还要油酊,而且还要穿睡袋,你们那里是什么地方,有这么冷吗?

艾草雪s79u18

如果其他方面都不错的话,没有什么异常就没关系。

子轩么么

孩子睡觉的时候不要开油丁,对孩子呼吸不好好

兔小淼

你好,宝妈,仔细观察一下,宝宝是不是想长牙了?