藍顏o知己

我宝宝现在两个月了,前几天喝的110的量,这几天才喝到60就干呕了,再把奶瓶头碰一下她的嘴唇

我宝宝现在两个月了,前几天喝的110的量,这几天才喝到60就干呕了,再把奶瓶头碰一下她的嘴唇就马上喷出来了。而且喷前能听到肚子里面咕噜咕噜很大的声音,几乎每天都要喷一两次,这样正不正常。是什么原因?

Goodoluckotooy

不太正常。宝宝最近可能消化不太好。你多按摩宝宝肚子,再给宝宝吃点妈咪爱

家有儿女

宝宝可能是肠胃不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

薇风轻鍒

是不是吃到空气到肚子里了?有一些涨肚子

Aoo巴黎

是不是肚子胀气了,精神状态咋样,其它都正常不

兔小淼

你好宝妈,我觉得你家宝宝吃的有点偏多

宝妈s75u60

正常,我儿子也是吐奶很严重,吓得我抱去医院,医生说正常的

oos53u83

感觉肠胃胀气了,给她拍拍哦,不要喂多了

玲妹妹s391a821

小宝宝小,现在属于厌食期,宝宝可能不喜欢吃!

依凝妈妈

不正常肚子不舒服,积食了喂点治疗涨气的,

家有兒女o

吐奶是正常的 有時候不吐有時候吃多容易吐 寶媽就少吃多餐 一次別給那麼多。