草莓榴莲

你们会这样吗

就是自己本身是个比较腼腆的人,老公很少在家,在外面工作,家里就婆婆小姑子大姑子他们,虽然说相处一年多了,可是平时还是很少说话那种,吃饭的时候都是他们说话我听着,有时候答那么一两句,有时候他们在大厅外面聊天说说笑笑的,我都是自己在房间里,感觉自己像外人一样,你们会不会这样,很讨厌这样性格

家有儿女

我也是这种性格,所以,老公不在家,我是不可能待他家的。

刘凯路s42u34

你既然知道你腼腆 内向 就应该改变自己 多出门 多融入他们 哪怕不说话 聆听也可以

Janeto郭珍

我也是这样的性格,感觉插不上话,一般老公不在家我都会去娘家呆

娜么美o

我还蛮不喜欢这样子的,我喜欢一起聊天。

冷却了o

不会哦,我喜欢热闹,哪里热闹哪里凑!

橙家菇凉s74u60

看你表达,你比较腼腆,其实可以跟她们多互动的。

二胎妈妈s505

人家巴不得你别去凑热闹,她们又说有笑你一个人在房间说明也没把你放一家人

Candy妈咪s26u28

其实你跟自己的好朋友在一起的时候并不这样是不是,其实我也这样性格

愤怒的小鸟s657a425

会呀,我有的时候经常这样,所以要么你就选择跟他们玩的很好,要么你就选择,他们跟你说话,或者他们问你什么问题,礼貌性的回答就好了

七月s346a490

我觉得人家肯定看你不和她们说话也不知道你心里是怎么想的,所以在一起的时候就一起聊聊天,我感觉并不是她们排斥你

唯独爱你s780

会的,我有时候也是这样子的,真讨厌自己的性格

零零零s953

我都嫁到老公家三年了,和他爸妈也是很少话说,感觉都不知道聊什么,有时候坐在一起好尴尬

Destinys39u68

会这样,但是只要她们有招乎我们,我们就多说两句,不要每次等别人跟你说,你才说,人家会以为你不待见他们

家有两棉袄s73u45

我也是一个比较腼腆的人,很少说话,也很少跟别人说话。

宸s24u76

我还好,我跟婆婆家那边的亲戚都处的挺好的主要是我的性格大大咧咧,很多事情不放心上

薇风轻鍒

不要担心,有了宝宝就会好很多,会有好多话题

家有兒女o

你要慢慢融入她們 你姑子也不懂做人 也要跟你聊聊 帶帶你。

暴风雨s43u23

是呀,感觉自己是个活脱脱的外人,融入不了

晞宝宝s27u18

我以前也是这样子,还好现在没有住在一起。