oLuckyoooo

~我们家孩子七个半月,白天吃东西睡觉都挺好的,但是晚上睡着了总是哭……睡一会翻个身就哭,还得

~我们家孩子七个半月,白天吃东西睡觉都挺好的,但是晚上睡着了总是哭……睡一会翻个身就哭,还得起来抱一会,再放回去,一晚上折腾三四次,这两天早晨也这样了,伊可新和钙药都吃着呢……这是怎么回事呢​

小辣椒s399a454

一般孩子2~3个月时有这种哭闹现象,属于正常,但你的孩子7个月了还哭闹,应找找原因。例如环境的温度与湿度或太冷、太热,太闷均使小儿不适而哭闹。有的婴儿尿布湿了,如果不及时更换也要哭闹。其他如某些疾病(佝偻病、尿布皮炎等)也可引起夜间啼哭。纠正婴儿夜啼要消除诱因。

萱草无忧oooooo

有时候宝宝白天玩的太疯了也会这样晚上睡不好觉

Destinys39u68

是不是白天吓到了,小孩吓到就经常睡不踏实

薇风轻鍒

会不会是受到惊吓了?大人要多陪伴

宸s24u76

宝宝一天天长大开始对所以的事物有好奇心,白天接触的难免受到惊吓,多安抚安抚

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是哪里有点不太舒服呢?

梦里的花香

我家宝宝七八个月的时候也是特别能闹腾。

宝妈s75u60

是不是温度太热,宝宝不舒服才会哭的