oooo唯一贞子

舌头尖破皮,好红怎么办,都5,6天了,还是好红,辅食不吃,奶粉也不喝,只吃母乳,不是很饿母乳

舌头尖破皮,好红怎么办,都5,6天了,还是好红,辅食不吃,奶粉也不喝,只吃母乳,不是很饿母乳也不吃怎么办,小便好少基本没有,,两天没有大便了,宝宝的舌头怎么办,什么时候才能好了,,好急

彬彬麻麻s76u32

可能是舌炎。尽量多喂,如果尿量明显减少,24小时内少于3次,要考虑去医院输液。

宸s24u76

宝宝是不是上火了,我家大宝上火就是舌头长红疙瘩

豆豆s36u72

有一个药叫里侯剑是小孩子专门用的

渠丽丽

去医院看看吧,孩子这样会营养达不到

梦里的花香

你带着宝宝去医院检查看看。给宝宝拿点药。

o習慣有你

是不是上火了呢?这种情况没有遇到过。

兔小淼

你好宝妈,宝宝平时喝水太少了是吗?给孩子喝点水是不是上火了?

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院检查一下吧。多注意观察。

玲妹妹s391a821

哎,这只能等它慢慢好,可以喝点水,奶粉用勺子喂下!

子轩么么

你得先看一下孩子这个舌尖是怎么破的呀