优优宝贝s90u55

宝宝吐奶(比较厉害,有别平常),需要做什么检查?昨晚加今早两次吐有400多毫升,嘴巴鼻子一股

宝宝吐奶(比较厉害,有别平常),需要做什么检查?昨晚加今早两次吐有400多毫升,嘴巴鼻子一股股往外溢奶那样。体温正常,精神也好。还有一点,最近他便便时候也会吐奶,感觉他用好大力,观察便便,也不是很干。

稻草人s12u78

吃完奶除了拍嗝,可以试试右侧卧,看是否有缓解。可以再观察一下,如果还是很厉害,还是要检查一下。

萱草无忧oooooo

建议带宝宝看看医生吧 就怕宝宝是肠胃功能不舒服

薇风轻鍒

会不会是该吃的太多了?少吃一些看看

豆豆s36u72

经常吐奶要考虑消化的问题只有一次可以再观察

依凝妈妈

需要做什么检查是奶粉喝的时候太凉了,还是吃的太多了,也会这样

唯独爱你s780

宝宝肚子是不是不舒服,是不是凉到了,吹风咯

玲妹妹s391a821

宝宝如果小,是有吐奶的,因为宝宝小,肠胃功能还未发育成熟!

兔小淼

你好,宝妈,平时你喂宝宝奶多吗?宝宝是不是有点积食?

艾草雪s79u18

那你就给他吃点益生菌,调理肠胃看一下。

子轩么么

应该是孩子的肠胃消化吸收不好,给孩子枕枕头不要太高