小诚诚s610a773

1岁7个月的宝宝 ,要怎么做胃口才好?

我儿子1岁7个月了 餐餐吃饭都吃不了多少,有什么办法让他胃口好呀(●°u°●)​ 」 每次吃饭人都要气疯

七月s346a490

去医院检查一下是否缺锌,然后不要给孩子零食吃,按时按点吃饭

豆豆s36u72

你可以试着做一些好吃的辅食,看我帖子

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝做一些可爱造型的饭。然后宝宝看见了应该就会胃口大开吧。

宸s24u76

看看他喜欢那一类食物,变着花样做着吃

家有兒女o

可以調理下肠胃 或者補锌 多做種花樣吃的

薇风轻鍒

可以带出去,多玩玩,消耗一下精力,会吃的多一些

老孟家三小姐

可以每次搭配的漂亮些,种类多点,每一样少吃点,也就差不多了

瑶萌妈咪

可以试着让宝宝自己吃饭呢?并且鼓励宝宝

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补锌了,补锌有助于改善宝宝的食欲了。

梦里的花香

是呀,我家宝宝也是这个样子。我觉得大点会好的

暴风雨s43u23

是不是有积食啊,给他吃点健胃消食片看看

渠丽丽

不让宝宝吃零食,饿了就让他吃饭,如果还不吃那就没办法

落叶辣妈

如果娃吃零食多的话,肯定不吃饭。那就要控制娃吃零食。

晞宝宝s27u18

可以买一些比较可爱的餐具,饭菜颜色搭配的漂亮一点。