麦麦s801a529

打妈妈要给她严厉的惩罚她喜欢什么没收什么

豆豆s36u72

孩子已经五周半了,没敢给他树立一个规矩了

暴风雨s43u23

这可不是个好习惯,都是因为什么原因,陌明奇妙九打吗?第一次就该制止

宸s24u76

我前两天刚看了一个关于教育的,就说孩子打人,准备个板凳,孩子生气打人就坐上面安静几分钟,比如三分钟,时间不到他走了,时间就要从新计,直到他坐够时间了,不然就要一直开始计

家有兒女o

要是我 直接暴打一頓去罰站 顶水盆讓她想想打媽媽的嚴重性。

家有儿女

这要看你怎么教育了,也要看看孩子是什么原因打人。

刘凯路s42u34

那你假装生气也打她 告诉她 你打别人 别人也打你 而且下手不要像开玩笑似的那么轻 至少得让她疼哭

Zs440a221

好好教育。引导孩子什么该做什么不该做。正确引导孩子

辣妈136168s452a352

她潜意识里还不知道打人呢 打的时候你说不要 慢慢拒绝她 让她知道那样是不对的

佑佑s18u98

孩子这么大了,可以和她讲道理了,让她换位思考下

落叶辣妈

这个时候的孩子需要多多引导哦,引导的好以后就不会了。

兔小淼

你好,宝妈,这个要好好的跟孩子沟通

渠丽丽

教育孩子,为什么打妈妈,现在孩子不好管呀

君美美123

我家孩子有时也这样,爱打人,要严厉的批评教育

琰昕大宝贝

肯定要严厉的批评她,教育她这样是不对的。

宝妈s75u60

你要告诉她打妈妈是不对的,教育她有礼貌,什么事情不该做

美s348

狠狠打回去,把她打哭了,下次才知道怕了,不敢打了

葡萄s181a262

孩子打你,你就打回去。问她痛不痛,她说痛就说打着妈妈也痛呀,告诉她这样不对

Janeto郭珍

这不能惯着,要我这暴脾气直接会把她暴打一顿,让她怕我