辣妈161701s495a336

有兼职介绍的宝妈吗

在老家带娃,太穷了,别提他爸那一丁点工资,都还不够我一个人花,家里还几个小孩[笑脸][笑脸]真是够了,这日子,都不想继续过了

家有两棉袄s73u45

你身边如果有认识的话你可以先观察一下看看可不可靠,如果可以就做。

豆豆s36u72

如果有人给看孩子的话,还是尽量能自己找个工作

梦里的花香

一个月多少工资啊,我家老公一个月5000还不够花的。

可可o小萱

做手工,摆夜市,卖内酷,袜子,儿童玩具,或者炸串摊位。

家有儿女

拿点手工活回家做,虽然钱不多,但是不会受骗。

老孟家三小姐

我最近也在找工作,感觉工资少不想干,我原来公司让我去,工资高可太远了

瑶萌妈咪

凡事想开点宝妈,孩子大点了,就可以出去工作了

玖玥s36u25

现在又很多骗人的工作,宝妈小心为妙

兔小淼

你好,宝妈,可以在微信上坚持卖个衣服

晞宝宝s27u18

都是这样子的,你可以去摆地摊啦,卖一些玩具。

家有兒女o

這種兼職的好多騙子的 還是帶好孩子 等孩子大點再工作吧!

辣妈970131s913a250

是你是要出去外面还是在家?在家很多都是看朋友圈,朋友宝妈多的,卖尿片,卖食品,卖儿童用品。有些卖护肤品,不过都是网上销售,这个要看个人能不能接受了

宝妈s75u60

没有,天天在家带孩子,老公一个月个一万一,他留一千生活费抽烟

葡萄s181a262

兼职不好做的,稍不注意就被骗了。可以看看摆地摊