阿欣s767a881

孕期偏头痛一个多月了,有和我一样的吗?

自从怀孕不到俩个月,就开始偏头痛,到现在三个半月啦,一直没好过,我快崩溃了,我看好多孕妈也有偏头痛,这到底是为什么呀?真快受不了啦,都不敢使劲说话,低头就疼,现在来回扭头都疼,办孕卡的时候又忘了问医生,在农村就问了问村里药店的,就让我买这十月馨,或者营养粉吧,说我没有营养导致的,我特么的……烦死啦,都想哭,老公还对我爱搭不理的,一直玩游戏,不安慰我一下,我都不想过啦[哭][哭]

念念小西瓜

你还才怀上孩子你老公就这样的话为什么还要生呢……

梦里的花香

孕期本来就不舒服,这时候老公就。多点关心。

小杨羊s19u44

我跟你一样,不过我是孕晚期才出现 头痛晚上都睡不着跟快裂开了一样,不过怀孕又不能做cT后来生完孩子出了月子就好了

薇风轻鍒

应该是压迫到神经线了吧?生产以后应该就好了

瑶萌妈咪

可以下次去医院的时候,再问下医生吧,十月馨补充营养的,我觉得和头疼扯不上关系

玖玥s36u25

下次产检问问医生吧,我还没有出现过头疼

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以用热毛巾来敷一下太阳穴了,有助于缓解头痛。

兔小淼

你好,宝妈,是不是因为着凉了?还是怎么回事?

家有两棉袄s73u45

你可以买那个十月馨去试试。效果挺不错的。你老公为什么会对你爱答不理呢,他不搭理你,你也不搭理他就好了。

渠丽丽

去医院看看问问医生,去看看吧,自己把自己当回事,

睿s595a714

我暂时还没有,就是胃口不好,每天都只吃一点点东西

晞宝宝s27u18

没有这种情况了,产检的时候可以问一下医生,你老公也太不体贴啦。

可乐妈妈s56u85

我怀孕的时候头也痛,但是我是睡不着觉才停痛的,晚上睡不着,白天头就特别痛

家有兒女o

懷孕最煩老公這樣的沒作為,是不是贫血引起的呀!最好問問醫生

辣妈970131s913a250

身体不好,这个按时吃饭,按时休息,多吃蔬菜水果,散步。首先你自己的心态要调整好,不要想太多,为了宝宝不能过度伤心,你补充一些营养,身体好了,可能头痛也会慢慢好起来

琰昕大宝贝

那你可以去药店看看医生呀,医生会告诉你怎么办。

葡萄s181a262

十月馨是可以吃的,补充营养的,不过跟偏头痛没关系,偏头痛还是要去县医院看看

七月s346a490

还是建议去正规医院检查,万一不是营养缺失导致的呢