星星妈咪s986a328

宝宝肚脐带是第10天脱落的。然后有出血,反复有过3次样子。出一点点不多。20天的时候也出了点

宝宝肚脐带是第10天脱落的。然后有出血,反复有过3次样子。出一点点不多。20天的时候也出了点,近几天看到没什么,就肚脐眼里有些黑色的咖。一直都用防水贴贴着洗澡。今天想不用了。直接放水里。请问可以吗?

宸s24u76

一两个月的宝宝肚脐尽量还是不要碰水

家有兒女o

出血拿碘伏消毒就行了 20多天可以碰水了 我寶寶那時候 幾天就碰水了

猪猪快到碗里来

最好不要,防水肚脐贴就是为了保护肚脐的。你们里面还有痂呢,贴着吧洗澡了再消毒

辣妈633852s212a727

建议及时用棉签棒把肚脐里面的水吸干,然后用碘酒来消毒了。

豆豆s36u72

还是要保护像你这种情况孩子的肚脐很脆弱

梦里的花香

还是贴着吧,以防万一,我家婆。两个月去洗澡还贴呢。

依凝妈妈

可以的,但是洗后要用紫药水消毒呦

辣妈136168s452a352

不出血就可以啊 我女儿脐带一个星期就掉了 23天的时候洗澡也没弄防水贴 没事

麦麦s801a529

最好是贴脐贴洗好澡再用碘伏消炎就好了

昕昕s62u30

最好预防点,别可意去沾水,容易感染细菌

lemons155a336

那平时可以用酒精给宝宝肚脐那消毒。

瑶萌妈咪

应该是可以的呢,不过需要问下医生呢

小喆妈咪s29u52

用碘伏消毒过吗?有黑色加证明还有出血,见水的话不好吧

子轩么么

防水贴还得继续使用,孩子肚脐眼还没有长好,平时多给孩子抹一点碘伏

o習慣有你

要用碘伏给他,把那个里面黑黑的给他清出来,你一直不用碘伏给他弄的话他一直都有。

宝宝妈s415a752

给宝宝消消毒吧!感染了吧!要不去医院看医生