回到原点s851a156

宝宝三个月体检时体重是5.78kg,42天体检时体重是4.94kg,医生说体重不合格。宝宝的

宝宝三个月体检时体重是5.78kg,42天体检时体重是4.94kg,医生说体重不合格。宝宝的一天的奶量在600ml-720ml之间,睡眠时间13小时左右。请问如何判断这个奶粉适不适合宝宝,还有医生开的这个钙剂需要给宝宝吃吗?

悄藤蔷薇10

体重不达标。不需要补钙。增加奶量,奶量要到1000.

宸s24u76

看看宝宝吸收的怎么样,每天的大便次数多不多

薇风轻鍒

医生给开了,那就给宝宝吃吧,应该是需要的

豆豆s36u72

你这种情况有点特殊孩子体重太轻了

梦里的花香

当然给吃啦!宝宝明显体重增长的太慢。

依凝妈妈

可以吃的医生的话也是个大致呦,三个月11斤也不算太瘦只要宝宝吃的好睡的好

辣妈136168s452a352

医生给开了就吃点吧 但是睡眠时间有点少 才三个月 最起码都得睡15个小时吧

落叶辣妈

适当补充钙是需要的,补钙的同时还要补Ad有利于钙的吸收。

lemons155a336

体重还算可以,轻了一点点。奶量也可以

七月s346a490

睡眠时间少啊,人们都说孩子睡觉的时候长身体

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃的什么奶粉啊?应该是长肉怎么会瘦呢

瑶萌妈咪

医生开的钙剂,没有说过怎么吃吗?可以看下药的说明书的

玲妹妹s391a821

可以吃的,看宝宝大便情况和生长发育,看下宝宝是不适合这样的奶粉!

兔小淼

你好,宝妈,平时注意给孩子补充维生素AD就可以

子轩么么

那说明孩子一点不吸收那个奶粉,给孩子换个奶粉就行,孩子如果缺钙了就一定要吃钙