辣妈438112

宝妈们,你们宝爸一个月是多少钱?干什么工作的?

如题

家有兒女o

自己養雞 根本沒賺錢 今年疫情沒收入了 今年真難過

婧蕊娘

一两万,喷漆喷腻子的,但是还是没钱,不好收钱

家有儿女

好久没有工作了,不知道怎么办,一直在吃老本。

瑶萌妈咪

没有什么固定工作和工资,没啥存款

玖玥s36u25

我老公底薪三千,是做酒水销售的工作

宸s24u76

好几年没给过了也就去年开始每个月两千多

大白瓷娃娃s761a666

自己做生意,以前生意一般般一年利润70-90万,现在生意不好,因为是进口贸易进不来货了,

依凝妈妈

一个月一万左右吧,造船的一年到头不在家,

暴风雨s43u23

我老公是厨师,一个月工资8000,特别辛苦的工作

落叶辣妈

宝宝爸爸是自由职业,收入不稳定,有时候高,有时低。

玉洁敏儿

我家少的时候三四千,干油漆的,不过一年也就那么两三个月是这样

晞宝宝s27u18

是一个上班族,工资也不高,只有八九千左右。

小竹熊

自己做小生意的,夏天生意好点,忙了一天能用几百块,不咋忙也能干个二三百。冬天就不行了,冬天一般都是囤货多,只出不进

君美美123

我们挣的比较少,挣得都不够花的,差不多6000块

辣妈970131s913a250

进厂了,也就三四千,有五金一险而已。现在要么忙死工资自己努力多就多,那么平淡无奇,就那点死工资。很少有暴发户的,反正我这没有

宝妈s75u60

在一个公司里做中层管理,一个月1万2

Janeto郭珍

我老公做电工的,按天计算,时好时坏,平均四五千一个月

可可o小萱

开车,一个月五千,农村,到了这个季节不怎么花钱买菜啥的,都是菜园里的,也就开销点水果,孩子花点钱。