海蓝之家

宝宝脸上起的一块白一块一块的。听别人说 是肚子里有虫该打虫了还有的说是缺微量元素了 ?不知道

宝宝脸上起的一块白一块一块的。听别人说 是肚子里有虫该打虫了还有的说是缺微量元素了 ?不知道怎么回事

o浅笑o文静oo

很多大医院都取消了微量元素检查,毫无意义,宝宝脸上的白斑建议去医院检查。

瑶萌妈咪

原因挺多的宝妈,不过不要太紧张,问下医生吧

豆豆s36u72

去看看吧,也有这样的说法具体还得检查

依凝妈妈

是的,因为挑食所以长的斑,多吃青菜然后补充维生素

佑佑s18u98

我家宝宝脸上也有,好多天了都好不了,去问医生了,医生也没说是肚子有虫导致的

兔小淼

你好宝妈,请问是多大的宝宝这种情况?

家有两棉袄s73u45

是不是汗斑呀?我之前也有过,然后用清晨那洒落在草上的那些露水来擦擦就好了。

橙果妈妈

可以补充维生素锌,也定期的给孩子吃点打虫药,不用一直吃

玉洁敏儿

应该是肚子里有虫了,买两颗打虫药就好了,之前我家宝宝就是这样

宝妈s75u60

肚子里有虫也有斑,缺锌也会有,你要去医院查

七月s346a490

要是觉得别人说的不对就带宝宝去医院看看吧

君美美123

这个最好去医院检查一下,自己判断不准确

俩宝妈s53u94

不一定 有这个说法但是白好像也有缺东西的说法

oos53u83

带去医院检查一下哦,别人说的不一定时准

艾草雪s79u18

你可以带宝宝去医院看一下吧,估计是要打虫子