灿妈o

宝贝这两天什么都不吃,不喝奶,辅食换着花样做也不吃,就吸点母乳也不多,天气也不热啊,就是为什

宝贝这两天什么都不吃,不喝奶,辅食换着花样做也不吃,就吸点母乳也不多,天气也不热啊,就是为什么都不吃,肚子也揉了,实在找不出原因了,孩子不吃饭的时候到底该怎么办?

小小菊花朵38

别给宝宝零食,吃饭的时间要有规律,别饿了就吃几口,让宝宝多运动,如果宝宝精神状态好就别太着急。

豆豆s36u72

是不是到了厌奶期了多让他活动鼓动

辣妈136168s452a352

到厌奶期了吧估计 过俩天就好了 要不稍微饿一下 看吃不吃

兔小淼

你好,宝妈,是不是孩子哪里有点不太舒服呢?

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝有点积食呀?你可以拿点那个健胃消食的药给宝宝吃吃。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是就是吃的少闹点应该没事吧?多喝点水。

玉洁敏儿

去查一下微量元素看看是不是有缺铁缺锌

琰昕大宝贝

那你观察孩子精神怎么样,或者大便颜色正常不?

宝妈s75u60

多喝水,熬点小米汤消化的,多吃水果

君美美123

可能是偶尔有食欲不好的时候,每事的

俩宝妈s53u94

厌食了吧 等一段时间看看 我家之前也有过一段时间不吃

瑶萌妈咪

也许是不爱吃呢?宝宝几个月了呢?那就多喝点水吧

一一麻麻s550a998

入伏了宝宝不喜欢吃辅食正常,你可以弄点山药,番茄,红肉一起做辅食,酸酸甜甜宝宝爱

子轩么么

孩子不爱吃饭应该是缺锌引起的,大便正常吗

o習慣有你

小孩子都有那种猛涨期,也有厌奶期,就是什么也不爱吃,但是隔一段时间他又爱吃了这样子的。

艾草雪s79u18

那你就先吃点益生菌的,好好调理一下肠胃,看一下。

玲妹妹s391a821

宝宝胃口不好,长牙了嘛?还是不舒服?或是处于厌食期!

依凝妈妈

喝点健胃的支持母乳过俩天再看看,