辣妈905001s936a583

有人跟公公吵架的吗

一家子奇葩服了,好吃懒做就知道打牌,还特别脏在洗菜池刷乐吐痰,恶心死了,天天还叽叽歪歪的像个老太爷一样往沙发一躺什么也不管,电视声音开特别大,工业风扇开着,楼下人家敲门敲半天也不管,跟他吵了一架。

豆豆s36u72

唉什么人都有别跟他们一般见识

麦麦s801a529

这样情况也是服了,过得不顺心就分开单过好了

子轩么么

你有了孩子也不能让你家人给你看,太不卫生了

依凝妈妈

可以分开住啊为什么要住一起啊分开就好了,

暴风雨s43u23

这种情况下你不适合跟你公公婆婆住一块,跟你老公出去租房子

落叶辣妈

两口子吵架不是正常的吗?有时候牙齿还和舌头打架呢。

兔小淼

你好,宝妈,建议你跟老人好好沟通一下

家有两棉袄s73u45

我从来都没跟我公公吵过架,有时候我都不怎么搭理他们,因为我怕会发生争执。

沫沫妈妈s91u48

不会吧,跟公公还能吵到架呀?话都说不了几句。

君美美123

我家老公公没有像你家这样,我们也不在一起住

晞宝宝s27u18

没有,我们是没有住在一起的,我觉得你们分开住比较好。

家有兒女o

這種人就是難相處了 應該讓他回老家自己過去,我公公很好 愛乾淨 能賺錢 我婆婆就是跟你公公一樣一樣的 受不了她 整天都想跟她吵架 我忍了

辣妈970131s913a250

怎么有这样的人!你家公公是这样的那就和你老公或者家婆说一下,让他们去劝劝他,改掉这些不良习惯。以后有孩子了,在这种环境下,会有样学样的。

lemons155a336

没有吧!不过我也看不惯公公婆婆,公公很懒,做什么事都做不久,而且抱怨多,婆婆呢,也是很喜欢打牌,看小说

琰昕大宝贝

那这种人确实是不好相处。一点都不在乎别人的感受。

辣妈259318

我从来吵架,因为吵架解决不了问题,家和万事新

葡萄s181a262

没有吵过架。主要是我性格的原因,的确是吵不起来

Janeto郭珍

吵过一次,然后气了几天,最后肚子里的宝宝都给气流产了,好后悔

宇儿妈s14u36

这个还真的没有吵过因为也没有住在一起说话都很很少说