辣妈177039s485a267

好烦了,一定要生儿子吗?

婆婆经常唠叨去这去那拿药,就怕生不出一个儿子,都想动离婚的念头了,感觉总有一天我会疯掉

兔小淼

这个一定要跟婆婆好好沟通,好我婆婆之前也是这样

佑佑s18u98

可能地区不同。观念不同,我们这里好多没有儿子的过得比有儿子的还好

睿s595a714

老人家的思想是很难改变的,自己放开点心,不要受影响就好

家有两棉袄s73u45

现在老一辈的思想都是这样的。儿子女儿都一样儿女双全最好了。

鬼小猫

我觉得这个主要还是看你老公的态度,他要是向着你婆婆,要是没儿子,估计你就遭殃了

橙果妈妈

以前也是,前两个月闺女,因为孩儿爸家里就是四个姐姐最后是孩子爸爸,到了我们这感觉不生个男孩就跟对不起人家似的,邻居也说明里暗里的说孩子大了怎么着,还好第三个是男孩,真是体会到了那种哀莫大于心死

小竹熊

老一辈人可多重男轻女的,只要你跟老公俩人不介意就好。主要还是得老公给力,不然你一个人抗,压力太大了

君美美123

我觉得自己喜欢就好,我生了两个女孩,觉得也不错

晞宝宝s27u18

有些老人家的思想比较重男轻女,是很难改掉的,他说这些那些,你当做没听到就好啦。

昕昕s62u30

有这样的婆婆真的不好过,太封建了,生什么跟他儿子有关系

家有兒女o

我婆婆以前也是 我都偷偷打算生老二是女孩就離婚 自己帶一個 ,老天憐愛 老二是男孩 ,她現在還不滿足 現在我也不管她了 再逼我生老三就離婚了

细水长流s75u77

儿子女儿都一样,就看你老公怎么想的,护你还是听他妈的

辣妈970131s913a250

老人家都会重男轻女的,我的家婆在我怀二胎的时候说取血拿到香港那边化验就可以知道是男是女了,我后来就说是女的就打掉吗,那怀了几次都是女的都不要?那以后不用生了,也生不出!反正老公没有意见就可以了,其他的不用管太多

lemons155a336

我觉得不一定,只要孩子健康生男生女都一样

娜么美o

我个人可能思想不太想,觉得还是要生个儿子的

辣妈259318

我生了两个女儿,婆婆很喜欢,什么都不用想

琰昕大宝贝

我感觉都会想要儿子的。虽然没生之前我婆婆他们也没怎么说,但是说别人家有闺女了就不好。

宝妈s75u60

最讨厌重男轻女的人,你问她准备了几百万给孙子,拿钱来就生

美s348

生有两个孩子有个伴就行,有没男孩子叫她找她儿子去,生男生女是男人决定的,又不是女人决定的

葡萄s181a262

可怕,你老公也是同样的想法吗,如果都这样。那你肯定不好过

Janeto郭珍

大部分公婆都有这个思想,重男轻女,非得生个孙子

可可o小萱

看你老公对生男孩女孩的态度了,如果老公也喜欢男孩,你生男孩还好,如果不是,将来不好过。