辣妈225324s853a374

请问下查血糖和查糖耐是一样的吗

有知道的宝妈吗,查了血糖还要查糖耐吗

小竹熊

好像不一样吧,糖耐得空腹八小时以上。先空腹抽一次血,然后喝糖水,喝完一个小时和两个小时再各抽一次

可乐妈妈s56u85

要查的吧,糖耐要喝糖水抽一次隔一个小时又要抽一次,在隔一小时还要抽一次呢

家有兒女o

血糖是常規檢查 糖奈是查糖尿病的 不一樣,

晞宝宝s27u18

这两种是不一样的,查血糖只是一些常规检查,查糖耐的话是要空腹的,就是看有没有糖尿病。

辣妈970131s913a250

是一样的,血糖高,有可能是糖尿病。怀孕了一般说糖氏筛查。医院不会重复查的,除非你血糖高。这个就要经常排查

娜么美o

不一样的,不是同一个东西,当然就不一样放

辣妈259318

不知道,只知道血糖,不知道糖耐是什么

宝妈s75u60

血糖不就是糖耐吗?空腹喝葡萄糖水

辣妈617352s493a989

不知道啊,反正叫你抽血就抽血,不抽血他说他们医院不给生

美s348

可以不要,血糖也是糖耐的一部分。血糖一般就查空腹血糖,糖耐还要检查喝糖水后一个小时和两个小时的

葡萄s181a262

血糖就是查那一次。糖耐是分三次查的要喝糖水

七月s346a490

查血糖是在手指划一下,糖耐是要喝葡萄糖的,空腹,一小时,两小时,就算做了糖耐,生之前还是会测血糖的

君美美123

不一样的,我没有做过糖耐的检查,只查了血糖

Ls792a519

不知道...糖耐就是喝葡萄糖水然后抽血

娜天使s22u65

这个不是很明白,这个是医生强烈要求的吗,自己血糖高吗

不言语的爱

一样的吧糖耐也是查血糖的呢,我个人感觉是一样的

子轩么么

医院检查的血糖和查糖耐是不一样的

辣妈529639s124a455

需要的,糖耐更具体一点,空腹的,一个小时后的,两个小时后的