微笑s251a792

生了二胎夫妻感情怎么样

有没有跟我一样,生了二胎夫妻感情是越来越淡了,现在基本上是零交流,就算是两人一起谈事情没有谈到几句就吵架,心累,导致后面两个人基本上都是不讲话

橙果妈妈

一样的,有时候不是感情没有了,而是被生活磨平了,家庭琐事,看孩子,工作等等牵连的太多,经济压力,……心也变远了

君美美123

估计都有这个阶段吧,我们是一段时间看着顺眼,一段时间看着不顺眼

家有兒女o

我是生第一胎感情不好 也是剛結婚沒有磨合期 現在有老二 感情還不錯有交流 溝通。

辣妈970131s913a250

都一样,一胎都要离婚的节奏,生娃才懂找个勤快老公的重要性,有了娃还是懒散真的看不过眼,为了小孩忍。我就是摊开说,不管家不管娃,那要怎样,过不过。要过下去又不管家,那就给钱,自己和小孩过得更好。调整自己的心态,我就一门心思在孩子身上

oooo宝贝

同感,一胎的时候还好,自从生完二胎,感觉一切都变了!真的很想离婚,很想很想很想。。。。。。就因为俩孩子,下不了决心

昕昕s62u30

一样,第一次都已经开始吵了,好想离婚但又下不去狠心

晞宝宝s27u18

觉得生了二胎之后感情和以前一样,结婚要遇到对的人才幸福。

辣妈259318

不一样,我生了二胎夫妻感情非常好

lemons155a336

目前二胎孕6月中,感情还可以,会吵吵闹闹

娜么美o

没有生二胎,但是目前为止感情很不错

琰昕大宝贝

一样,我天天在家带孩子,他天天在外面跑。

宝妈s75u60

一直分居两地,每天视频看孩子,也没啥说的

美s348

老公天生话就不多,没生孩子之前都这样,别说生了孩子,一个在家带娃,一个在上班了。

葡萄s181a262

夫妻感情倒是没有什么变化。反正目前该说说。吵架也吵

炫炫妈妈s77u16

都是一样的。我老公除了上班下班不是睡觉就是玩手机,在不就去门市看门市

Ls792a519

没有这个情况,不过吵吵闹闹还是有的

伊琳妈妈5544

一样,说出来就是吵架,男人不会体谅女人带孩子又上班的累。

小杨羊s19u44

怀和生一胎的时候经常吵架,后来二胎了反而感情还变好了

可可o小萱

每天没话可说,我是手机,家务,孩子,他是手机,上班。