小不点s505a991

孩子屁眼那里红,百多邦抹过,停了。护臀霜洗屁股就涂,最近也很少穿纸尿裤,想给他晾晾,可是还是

孩子屁眼那里红,百多邦抹过,停了。护臀霜洗屁股就涂,最近也很少穿纸尿裤,想给他晾晾,可是还是不好![抓狂]明天要串门去,去别人家还必须穿纸尿裤,那家家里还热,纠结死了,担心宝宝屁股那会不会更重啊?

孩他妈s95u60

宝宝屁屁的问题,和纸尿裤没关系,主要是体质原因。

橙果妈妈

可以买点松花粉擦擦,就是每天孩子换完纸尿裤后,晾干擦护臀膏,再晾干后屁屁红的那里擦点松花粉,干燥止红的,我们孩子月子里就这样,效果不错

lemons155a336

这个的话你可以给宝宝试试抹茶油看看

琰昕大宝贝

那穿尿不湿勤换就行了,或者换一款尿不湿。

七月s346a490

涂一点香油试一下,还有就是换一个纸尿裤试试

Ls792a519

你可以涂抹一点儿茶油,橄榄油...勤换点尿不湿呗

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝白天也穿纸尿裤!还是光晚上穿。不能一直给孩子穿不透气

瑶萌妈咪

可以试下其他牌子的护臀膏哦,我用了九展的觉得不错

家有兒女o

抹花生油试 有些寶寶是一點紙尿褲都不能打的碰就過敏。

子轩么么

孩子红屁股可以给孩子抹的松达家的杉树茶油特别管用

o習慣有你

我们搽的是那个妈咪爱的益生菌护垫膏,我觉得还蛮有用的。或者你也可以擦炉甘石啊

舞阳画眉

宝妈你可以用红霉素软膏试试,我家宝宝用了挺有效

玲妹妹s391a821

纸尿裤买性价比较高的,最好母婴店购买,不要上网买,建议最好穿纸尿裤!细菌感染也很容易红屁屁,而且宝宝屁股本来就嫩,摩擦也很容易损坏屁股!

oos53u83

不会带,每天早晚都洗洗,拉了粑粑就马上洗,擦点紫草油很好

玖玥s36u25

买屁屁乐抹,厚涂,一两天就好了,小孩子不要用百多邦

兔小淼

你好,宝妈,可能是天气太热了,给孩子捂着了,有点红屁股,平时尽量的别穿纸尿裤

艾草雪s79u18

纸尿裤换的勤快一点就没关系了,保持干爽。