伱吥董

今个又有粉红色的液体出来了,尿完卫生纸上就沾了一点,之后就没了,是不是累着了?今天逛了很久,

今个又有粉红色的液体出来了,尿完卫生纸上就沾了一点,之后就没了,是不是累着了?今天逛了很久,自己也觉得累,前几天也有一次这种情况,逛完回来擦屁屁就有一点,之后也没有了,不会早产吧?33周了,担心!

Kitty麻麻s673a484

孕后期偶尔出血,比较常见,问题不大,注意多休息观察吧

lemons155a336

有可能哦!后期的话可以适当的运动,但不要太累

琰昕大宝贝

那你这种情况尽量不要多走路了,还是去休息吧。

七月s346a490

可能是累到了,孕晚期要注意多休息,感觉不对劲就去医院

Ls792a519

别逛了,回家躺着养胎吧,休息几天再说

子轩么么

按理说说明是走路走多累着呢已经要注意卧床休息

瑶萌妈咪

最好去做下检查吧,估计是因为逛的时间太长了的缘故

税亚妮

最近多注意休息哦,不要剧烈运动了

家有彤小妮

要注意了,卧床休息,少走动,直到粉色没有了才能下床

辣妈978006s18u43

孕晚期适量的走走就可以了不要太累平时也要注意多休息

一一麻麻s550a998

肚子不疼就多休息,肚子发硬疼就需要尽快就医,以免流产

家有兒女o

懷孕逛街不要那麼久 累著也不好的 多休息,

麦麦s801a529

亲注意休息吧孕后期不能累到了祝你一切顺利

渠丽丽

那就去医院看看吧,没事都放心了,有什么问题随时解决

昕昕s62u30

还是去医院看看吧,这样心也踏实,以后注意点,多休息