孕妈s236a867

新生儿会检查血行吗?

你们刚出生的宝宝都知道什么血型吗?

宝妈s75u60

不知道,也没注意看过,我自己的血型都不知道

美s348

不会,除非你自己另外去检查,可以长大了想检查再检查。

葡萄s181a262

不知道哦,除非专门检查血型才知道。刚出生没有查

君美美123

没有检查,我们老大是特意查的血型,我家老二还不知道没有查过

念念小西瓜

不会,要检查的话你可以跟医生说交钱检查

炫炫妈妈s77u16

不知道,但是医院会给做检查告诉你!你问了就可以知道

Ls792a519

老大那时候不知道老二就知道标有出来

家有兒女o

會呀 出生第二天就抽血檢查然後查血型 本子上會寫的

娜天使s22u65

出生当天会打预防针,采血这个是可以自己要求,我们这里一出生没有要求采血上户口的时候会要血型,我跟老公都是o型所以不担心孩子血型

零零零s953

好像要查才知道的吧,记得当时我闺女的要查

唯独爱你s780

刚出生是不会知道的,如果说宝宝有什么要住院就很快知道,采足血哪里会知道的

子轩么么

刚出生的时候大夫都会直接抽血告诉你了

一粒沙s39u20

没有查过,自己花钱才会查的吧,我家的验过好多次血都没有查过血型

旧时光os66u31

不知道啊!我两个宝宝都不知道血型,你可以问问医生,看给不给查

Janeto郭珍

我家小宝好像没有做这个检查,大宝还是特意去医院检查的

晞宝宝s27u18

刚出生是不知道的,他也不会给你查的,除非是你自己有要求。