辣妈269726s913a184

今天摔跤了,回来好担心,该怎么处理?要不要复查一下

葡萄s181a262

怀孕摔跤了吗,摔的严不严重嘛。如果肚子没有不舒服一般没事

七月s346a490

有没有哪里感觉不舒服啊?不放心就去检查一下

君美美123

注意胎动,没有什么异常的话,没有关系

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?摔一跤肚子疼吗?如果不疼,没有出血不需要担心!

Ls792a519

肚子疼不疼?或则下坠?有的话就去看看

家有兒女o

沒出血 肚子不痛 胎動正常就沒事呀

娜天使s22u65

谁摔跤了,怎么摔的,是怀孕了吗,看标题不明白啥意思

零零零s953

是孕期吗,没什么不舒服的应该没事吧,实在不放心的话,改天去医院检查一下

子轩么么

你只要听着胎动这么都正常就行,胎动不正常的话要赶紧去医院

一粒沙s39u20

在怀孕期间吗?没有什么不舒服应该没事,担心的话去检查一下

旧时光os66u31

是怀孕了吗?如果怀孕了还是去检查一下比较好

o習慣有你

要是肚子有什么不舒服的话,就去检查一下,如果跟平时差不多就不用去检查,我之前也是被摔过一跤,然后自己怕的不得了。结果宝宝好好的。

瑶萌妈咪

最好去做下检查呢,自己放心,更安心

菲菲妈妈s539a200

都怀孕了,怎么这么不小心,以后要注意点,千万不要觉得没事就不放在心上,还是去医院做一次吧,也就200多元的事情

晞宝宝s27u18

摔跤了,没有哪里不舒服的话可以不用去检查,不放心也可以去查一下。