六月飞雪s796a538

熟人B超照的有翻盘的?

22周做彩超的时候,熟人看了是个闺女,买衣服,用品都挑的粉色系的,今天在小区散步一个店面的老板盯着我肚子追着说是个儿子,还跟我说百分之百,有点没谱了!要是个儿子和老公还得多奋斗10年,有没有丈母娘的命啊,婆婆不好当啊!

Ls792a519

你都看了是个女儿你还信人家说什么

家有兒女o

照B超的人都懂看的 應該錯不了 有些人亂看的

伊琳妈妈5544

我老公他二姐就是啊,看的说男孩生了是女孩。

娜天使s22u65

现在个月了,如果是一胎男宝女宝都一样,如果是二胎压力就会有点大

虞美人s124a534

这个就是凭经验的,不准的,一半几率啊,顺其自然。

不言语的爱

我感觉还是比超照准呢,看肚子形状的话不太靠谱

零零零s953

你的直觉是什么,我感觉自己的直觉挺准的,不过看是要生出来才知道

刘凯路s42u34

这都没准 我同学花钱照的说是男宝宝呢 生下来却是女宝宝

o習慣有你

照了b超,翻盘的还是蛮多的,嗯,上次我们这里有一个照了说是儿子,结果生下来是个女儿。

瑶萌妈咪

一般情况定了吧,熟人给做的B超,咋店面的老板又没透视眼

税亚妮

这个宝宝没生出来什么都是未知数的

猪猪快到碗里来

我五个月的时候照必超是闺女,然后生下来是闺女,我姐姐。我会约的时候照必超是闺女八个月去的时候又成儿子了,生下来是儿子。主要看比超机器的先进程度啦。

菲菲妈妈s539a200

哈哈,大部分都这样,都这样一胎儿子,二胎还是儿子,一胎女儿,二胎还是女儿

辣妈978006s18u43

没有百分之百的说一定是个男的女的只有生下来才是最准的

一一麻麻s550a998

哈哈哈,男宝女宝都一样啊,谁知道以后他们的时代是什么样的呢?

小喆妈咪s29u52

只要那个熟人经常给别人看的,准的。那估计就没错了。我家做四维看的,找的我们这最好的,他说是女孩,结果就是

辣妈970131s913a250

我的就是翻盘的,很多人都说是儿子,小区的一些阿姨看了也是说儿子。虽然我也希望是儿子,但是我心态调整了,管他是男还是女,生下来健康就行了。结果生下来是女儿,而且面相很像男孩子。。。

Janeto郭珍

B超也有不准的时候,刚才我邻居还说她儿媳妇没有照准呢

晞宝宝s27u18

做了B超,应该不会翻盘吧,别人看的话也看不准呐。