比他帅不一定你

孕晚期都需要做什么检查

确定了剖腹产的还需不需要检查胎位的呢,到了孕晚期从33周开始还需要做什么检查的呢

家有兒女o

胎心 监测 血常規 血糖 B超洋水這些 胎位就可以不用管了

娜天使s22u65

宝妈弄了母子保健卡了吗,那上面都有说那些检查是免费的,好像36周免费做一次抽血以后就没有别的检查了

不言语的爱

比超,胎心监护,别的也没啥啊,住院的时候要抽血

辣妈399031s916a262

孕晚期检查要把全部的项目都要检查一边的,血压,尿常规,胎心监护,b超,血型,血常规,等!好多

辣妈819979s253a304

除了一些一般性的检查还有,需要经常做B超,和胎心监护和宝妈的一些血压血糖

零零零s953

去检查的时候医生没说吗,好像再过几周要做胎监的吧

俩宝妈s53u94

还是要去按时检查的 只不过到生的时候不用内检

刘凯路s42u34

每周做一次胎心监护就行了 我当时就是这样的

o習慣有你

从三十三周开始就是半个月去检查一次然后到了三十七周之后就是一周检查一次。

瑶萌妈咪

和平时一样做孕检就行,胎心监护,听胎心

七月s346a490

医生让检查啥就检查啥,孕晚期更要多多注意啊

税亚妮

每周要做胎心监护哦,按时去产检哦

菲菲妈妈s539a200

需要的,你在生孩子时,医生还是会让你做的,因为孩子是会动的。我家老二时做了好几次,结果生产时又做了一次,发现肌带缠脖子,我等了半天多,才顺过来我没有抛妇产,

辣妈978006s18u43

到了孕晚期每周都要去做胎心监护看一下宝宝是否缺氧

家有彤小妮

晚期一周一次常规检查,37周b超检查胎位和羊水有没有绕脐

细水长流s75u77

每个星期检查一次,每次都要听胎心这是必要的,其它的听医生的总没错

Janeto郭珍

胎位的话每次做彩超的时候单子上会提醒你的,现在孕晚期每周要去做胎监,其他的医生会提醒你的

可可o小萱

每月一次彩超,一星期到十天一次胎心监护,血压,血糖。

晞宝宝s27u18

当然是需要的,从32周开始,半个月检查一次,37周过后一个星期检查一次。