治沂妈妈

5个月男宝宝,纯母乳喂养。妈妈昨天早上喝了酸奶,宝宝昨天开始拉肚子,吃一次奶拉一次,两餐之间

5个月男宝宝,纯母乳喂养。妈妈昨天早上喝了酸奶,宝宝昨天开始拉肚子,吃一次奶拉一次,两餐之间还拉一次,到了今天,拉的便便变成了绿色的,帮忙看看应该怎么办呀?妈妈今天也有点拉肚子,需要停母乳吗?​

媛媛韩妆

不要停母乳。如宝宝拉肚子,查一次大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达,会有帮助。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

娜天使s22u65

喝的酸奶是冰箱里刚拿出来的吗凉不凉,宝宝拉绿色的可能是上火了,绿色里有蛋清状的便便那就是着凉了,如果宝宝明显不舒服建议看医生

辣妈399031s916a262

最好是停,妈妈都拉了,宝宝太敏感了都拉了,吃了还是会拉的!

唯独爱你s780

那应该关宝妈喝了酸奶的问题才会拉肚子,宝妈吃的东西和宝宝是息息相关的哈

子轩么么

孩子拉肚子应该给你喝的酸奶有关系,

小月月妈妈s98u61

看娃的精神状态怎样,能吃能睡的话就可以不用管了,毕竟娃还小,母乳喂养的话,消化快,吃多拉多,很正常

俩宝妈s53u94

不需要停 拉肚子厉害就去买肚脐贴 宝妈不要在吃凉的了

辣妈978006s18u43

宝宝现在还太小,不能吃酸奶会导致拉肚子的,要一岁的时候才能吃

一一麻麻s550a998

不需要停母乳的,如果宝宝腹泻次数大于10次是需要的。

o習慣有你

可以暂停一下,因为妈妈是在拉了,这样是不是更拉的多吗?

麦麦s801a529

亲宝宝太小了不能喝酸奶可以吃益生菌调理一下

宝宝妈s415a752

宝宝太小,肠胃消化不好,有时候大人喝酸奶,还拉肚子

oos53u83

丁桂儿脐贴贴一下肚子,下次不要吃就行了

鬼小猫

先给吃点益生菌试试,不行的话,看看是不是乳糖不耐受了

艾草雪s79u18

先吃点益生菌的调理一下,看一下有没有效果。

依凝妈妈

你吃点治拉肚子的药给他喝点蒙脱石散,

辣妈633852s212a727

如果拉肚子情况不严重那就还可以继续给宝宝喂母乳的。