你必火-

4个月宝宝前几天感冒咳嗽流鼻涕,今天已经好多了,但是左眼流泪有分泌物,这是感冒引起的吗,该怎

4个月宝宝前几天感冒咳嗽流鼻涕,今天已经好多了,但是左眼流泪有分泌物,这是感冒引起的吗,该怎么处理?另外宝宝是纯母乳喂养,口周湿疹反复,一天大便五次左右,是消化不良吗?需要怎么调理呢?​

嘉鑫妈

单侧多见于鼻泪管不通,可用手轻轻挤压眼睛内眦(眼睛内侧,鼻的上翼),从下向上压,滴眼药水每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。检查大便,如大便稀,奶瓣多,为消化不良。服妈咪爱和思密达。

子轩么么

应该是感冒引起的有点上火孩子,孩子吃有点拉肚子

旧时光os66u31

还是去医院看看吧!毕竟还小,找医生看比较靠谱

瑶萌妈咪

眼里有眼屎是不是喝水喝的少呢,大便太勤了

宝宝妈s415a752

宝宝上火了。不中去医院看医生了看看医生怎么说了

艾草雪s79u18

多喝点水吧,然后吃点益生菌调理一下。

LOvEos47u15

宝宝是有点消化不良了,可以喂点妈咪爱给宝宝

依凝妈妈

可以喝点去火茶,不是的母乳就是每天大便很多次,