梦随心动49

7个月男宝母乳喂养,已添加辅食。前天流清鼻涕,打喷嚏,咳嗽。昨天开始低烧。今天不烧,但流少量

7个月男宝母乳喂养,已添加辅食。前天流清鼻涕,打喷嚏,咳嗽。昨天开始低烧。今天不烧,但流少量鼻涕,偶尔喷嚏,但依旧咳嗽,有痰,晚上也咳嗽几次。现观察中,给喝煮的梨水和白开水。需要去医院就诊吗?​

唯独爱你s780

没什么了,可以不用去医院的,自己在家多点观察,感冒了给点感冒药就好

瑶萌妈咪

7个月宝宝最好去下医院呢,不确定难受原因,最好需要对症下药

o習慣有你

我觉得你可以带去医院看看,或者给他喂点药,因为他又发烧又感冒,就是害怕严重哦。

税亚妮

这种情况下喝这些事没有用的,要去医院看看

子轩么么

孩子这是感冒引起的发低烧,不要给孩子吃鸡蛋,多喝水

玲妹妹s391a821

你贴个退热贴,然后喝点水,可能是宝宝长牙!

oos53u83

看看宝宝情况会不会好一点,可以慢慢抗过去

艾草雪s79u18

先观察看看吧,然后还要给他多喝点水。

玖玥s36u25

多喝水如果症状没有减轻就去医院看看吧

兔小淼

你好,宝妈,仔细观察一下孩子,如果有好转的话,可以不用就医,如果严重了,需要及时的去医院