彩鸟

麻哈婴乐霜,治湿疹效果好吗

麻哈婴乐霜,治湿疹效果好吗,药店有买吗

子轩么么

没有听说过这婴乐霜,你最好去优药店里去买

一粒沙s39u20

没用过,用的婴亲霜,效果不错,止痒消炎

清影不如未来o

我没买过,但是好多都有激素,网上说金银花泡水挺好的!

七月s346a490

所有的药膏都是因人而异,有的人用着效果好有的则不,所以可以买来试一下啊

瑶瑶s178a134

没用过,效果好不好就不清楚啦,不过松达的还不错

家有兒女o

沒用過 可以用婴宝试试效果也挺好的 要保持干爽。

宇童悦妈咪

没用过,我家宝宝用的好孩子药膏和苙元堂草本小乳膏治疗湿疹很管用,药铺和药店有卖好孩子药膏的

家有两棉袄s73u45

应该有的吧,母婴店的话也有的,不过我家都是用的婴宝。

落叶辣妈

湿疹是只要多擦保湿霜就行,你说的牌子没有用过。不清楚。

可可o小萱

湿疹秦朗药膏效果不错,还有就是炉甘石洗液也好用

辣妈674176

主要孩子穿的太多,还有被褥不好爽也能造成这样,可以给宝宝试试禾婴坊宝宝湿痒霜,我家大宝前段时间就是热的不光有湿疹还有热痱子,去医院开的药膏也不管用,后来宝宝树里面的版主给我介绍的,用完宝宝身上的湿疹就没了

辣妈890610

这个效果不错,对湿疹还有宝宝皮肤问题效果都好,母婴店应该有卖的,我是做这个的店里有卖

晞宝宝s27u18

没有买过这个,婴宝对湿疹的效果也挺好的。