爱老公s84u22

我儿子1岁两个多月,睡眠特别不好,白天很难哄睡着,好不容易睡着了也只能最多睡一个小时,晚上也

我儿子1岁两个多月,睡眠特别不好,白天很难哄睡着,好不容易睡着了也只能最多睡一个小时,晚上也要醒两三次,有时候拍拍就能再睡着,有时候就完全醒了,又要哄一个多小时才睡,,怎么才能让他睡眠变好啊?​

o嘻嘻呵呵

1岁多孩子,白天睡一个小觉。晚上醒来是睡眠周期决定,是正常现象。但醒来后让他自己学会再入睡。醒来尽量不处理,不抱、不哄、不喝水,让他自己入睡。

一粒沙s39u20

有的宝宝睡眠是会差一点的,有些好听话呀,一点不磨人,看运气了

清影不如未来o

睡眠不好的宝宝估计也很瘦吧,每次带宝宝睡觉,抱着睡试试看

o習慣有你

他睡着了,大人就不出声呗,还有就是他晚上醒那么多次,是不是饿了呀?

辣妈978006s18u43

可以去医院测一下微元量可能是缺钙,平时可以给他喂点鱼肉鸡,牛奶,虾什么的

一一麻麻s550a998

宝宝越大玩耍的时间就越多,宝宝白天睡觉的时间越短,

子轩么么

孩子应该是缺钙引起的,你给孩子补一段时间的钙就好了

oos53u83

宝宝是哪里不舒服啊,白天又带着多玩,玩累了就会睡得好

兔小淼

你好,宝妈,孩子这种情况的话应该是哪里不舒服才会这样的?要找到原因

LOvEos47u15

你白天多带出去玩玩,尽量少让他睡,晚上再睡觉

玲妹妹s391a821

一样的,小孩子精力旺盛啊,很累!哄睡觉都要半小时!

乖宝宝s87u25

如果宝宝白天精神状态很好的情况下,那可能就是因为他吃的消化不良,晚上睡觉容易翻身,睡不踏实

艾草雪s79u18

适当的补充钙,然后多户外活动晒太阳。