恋上抹茶

我们家宝宝6个月,最近她一遇到老年人逗她就哭,很认生,完全不敢看老人家,然后在路上遇到年轻的

我们家宝宝6个月,最近她一遇到老年人逗她就哭,很认生,完全不敢看老人家,然后在路上遇到年轻的美女帅哥,她会主动冲人家笑,一点都不认生的样子。关键平时都是家里老人在带她,她怎么会看到老人就哭呢?​

开心果13

小婴儿在6、7个月,记忆力有了相当的发展就会认人,看见陌生人会表现害怕的样子。说明宝宝已经能够敏锐地辨认生人和熟人,认生的程度和持续时间与宝宝的自身性格及教养方式有关。他不敢看老人家,可能怕老人把他抱走。

子轩么么

可能是遇上那老人比较老一点孩子有点害怕

俩宝妈s53u94

没听说过 难道这么小就知道跟年轻人打交道了

o習慣有你

是不是老人逗她的时候凑的太近了呀?

瑶萌妈咪

哈哈,我们这老人一般逗孩子,如果不哭的话,会很高兴的,说孩子都不怕我,我还能活段时间

税亚妮

这种情况就要看看是不是家里老人对宝宝不好

猪猪快到碗里来

我闺女见姥姥会哭,但是过了两天之后,一点儿事儿也没有,我也不知道为什么。多见几回都在外边儿走走就好啦。

一一麻麻s550a998

宝宝这么小就知道美与丑,厉害了,你应该高兴啊,聪明

辣妈970131s913a250

这个我也不懂怎么说,有点迷信的说法。我女也是,她长大了看见那些老人就害怕,晚上做梦。这个再大一些就没事了,你家宝宝估计也是这样,如果你担心的话就问问家里老人,他们应该知道怎么回事。总科学无法解释的

家有兒女o

可能被外面老人嚇著了吧 多帶他見見 老人再大點就不會了

玲妹妹s391a821

应该是习惯的问题,慢慢来,老人长得不好看,宝宝不喜欢n

艾草雪s79u18

是不是家里的老人有让他摔倒了,或者是怎么一回事,你可以问一下。

LOvEos47u15

可能宝宝是被吓到了,你要多带宝宝出去玩,让他习惯

依凝妈妈

人家也有人说看见老人哭是说明那个人活不长,