转转妈662

我儿子两个多月,混合喂养,最近突然不爱吃奶粉了,可是我的奶水又不够,3天左右拉一次便便,颜色

我儿子两个多月,混合喂养,最近突然不爱吃奶粉了,可是我的奶水又不够,3天左右拉一次便便,颜色是深绿色的,不知道会不会是饥饿性腹泻,该怎样做才能让他在吸完我的奶后继续吃奶粉呢?

丫丫妈咪s718a925

现在大便,不一定是饥饿性腹泻。不爱吃奶粉,找原因。一种原因,可能母乳吃饱了。也有可能,不爱奶瓶。通过观察,可以找到原因。

子轩么么

你可以给孩子换别的奶粉试试,孩子拉绿色大便应该给你那母乳有关系

俩宝妈s53u94

混合喂养最后都是不愿意喝奶粉 如果奶真的不够还不如直接吃奶粉

o習慣有你

这样子的话,你就要先让他吃奶粉,吃了之后,然后再吃你的奶。

一一麻麻s550a998

宝宝不吃奶粉原因很多,有可能是奶粉不对,拉绿便是有着凉,消化不良,饥饿等原因,需要仔细观察

玲妹妹s391a821

个人建议吃母乳后再吃奶粉味不是很对,所以宝宝不吃,如果母乳宝宝一餐都吃不饱,那就可以直接断了母乳,直接吃奶粉!

艾草雪s79u18

你自己就是多吃点下奶的食物,这样的话呢,或许会好一点。

依凝妈妈

不是的,捂住了平时不要穿太多,可以白天吃奶粉,

宝妈s75u60

没吃饱,我儿子也是混合喂养,他就爱喝母乳不喝奶粉,我直接断奶他就爱喝奶粉了