ooo王o太o太

我家是37周剖的双胞胎,俩个男孩,现在两个月了,每天晚上从6点开始一直要哭到8点半,不是饿了

我家是37周剖的双胞胎,俩个男孩,现在两个月了,每天晚上从6点开始一直要哭到8点半,不是饿了,哭的撕心裂肺的眼泪都出来了,俩个孩子都是一样哭,但是白天就没什么事,哭完了就能睡大觉,这是为什么啊?

年妈妈12

这样年龄段(1~3月)的孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

子轩么么

孩子不要晚上带着孩子出去,孩子容易着什么东西

瑶萌妈咪

宝宝是肠绞痛哦,可以飞机抱缓解的哦

吖招招ozZ

有肯定是肠绞痛,你可以买肠痛水给他喝看看

细水长流s75u77

是不是肠绞痛,试试飞机抱,再看看有没有其他的不舒服

家有兒女o

是不是肠绞痛呀 胀气也可能 多揉揉肚子 顺时针。

刘凯路s42u34

应该是肠绞痛吧 肠绞痛就是每天黄昏的时候无休止的大哭

o習慣有你

是不是肠绞痛啊,然后白天就是现在不是要训练抬头吗,多让他趴一趴嘛,还有就是给他揉揉肚子。

家有彤小妮

是不是肠绞痛呢,把小肚子按摩按摩,做做排气操

舞阳画眉

宝妈有可能是肠绞痛,肠绞痛就会哭的撕心裂肺,给宝宝做做排气操,飞机抱

玲妹妹s391a821

是不是肚子胀气,或是宝宝这时候肠绞痛,你试着用按摩油给他摸摸肚子!

橙家菇凉s74u60

我家闺女前三个月也是晚上会哭闹,过了三个月就好了。

艾草雪s79u18

是不是肠绞痛呢?要帮他按摩一下小肚肚

LOvEos47u15

宝宝有可能是肚子疼,小宝宝很容易肚子疼

想你s707a856

是不是肠绞痛啊,哭的时候飞机抱试试看

依凝妈妈

肠绞痛吧,三个月以后就好了抱着耐心哄哄,