小果冻妈妈s531a479

B超单子知男女的秘密你知道吗?

好多说四维单子双顶径减去骨股长<2是男宝>2是女宝 有没有已知男女的看看单子给我做做参考

瑶萌妈咪

这个不太准确吧,我问过医生,人家都不同意这种说法

税亚妮

看这些有什么意义呢?况且不都很准确

菲菲妈妈s539a200

你说的这个不明白,我当时找的亲戚做的四维彩超,,下班后,我去了她家,然后她偷偷告诉我的,

辣妈978006s18u43

这些都不准的,生男生女都一样的,就算你有时候测了也会翻盘的

柒玥ベ雪

这个不准的 都是一半的概率 别太当真

一一麻麻s550a998

你觉得你可以放弃了,因为宝宝男宝女宝是可以在四维里看到,但是大夫不会把这个提现在报告单子中的。

小可爱s196a123

不准的亲,有的孩子发育的快,有的发育的慢,

辣妈970131s913a250

这个不清楚怎么看,有些人说准有些不准。反正我的之前有人也是要说给我算,可是我一看那四维图片就觉得面相很像女的。反正我老公不重男轻女

小喆妈咪s29u52

我一胎按这个不准,二胎按你说的对着呢,说到底这个不准

炫炫妈妈s77u16

你可以去小门诊给说男,女的,自己看不出来也不会看

瑶瑶s178a134

这只是一个说法,并不能做为正确的来认知

梅姐s463a468

打比方,双顶径是5.78 股骨长是4.1 那么5.78-4.1得的是1.68 1.68是小于2的那么就是一个男宝宝(仅供参考)

o芷英jro

男孩女孩都有二分之一的概率,想知道准确的答案只有生出来为准

家有兒女o

這個 只有醫生能看准點 自己看不准的

晓萱妈咪

听说过这些,但是自我感觉,这些都是不太准确的,,想知道性别,还是找以生下来为准,或者找私人诊所查看性别

o習慣有你

哪里就是真的哟,这个也不准的,我之前怀老大算起来是个女孩儿,怀老二捡算起来也是个女孩儿,结果是个男孩儿。

晞宝宝s27u18

这个也不是很准,只能做参考,其实男宝宝女宝宝都挺不错的。