思睿的妈妈

我宝宝出生27天了,之前一天拉2-3次便便,突然就6天没拉,光打臭屁,肚子偶尔发响,又能吃能

我宝宝出生27天了,之前一天拉2-3次便便,突然就6天没拉,光打臭屁,肚子偶尔发响,又能吃能睡,我们着急去医院,喊用开塞露,用了以后几分钟就拉了。回来后这又是5天没拉了,请问这是怎么回事?纯母乳喂养的。

天天妈妈6119

频繁放臭屁的情况:蛋白质消化不良的同时还胀气。母乳喂养的妈妈应减少高蛋白肉蛋类、减少豆类、咖啡、洋葱、花菜等易胀气的食物。对宝宝可以多做腹部按摩、局部热敷、飞机抱、排气操、西甲硅油(崔玉涛推荐),这些都是常规辅助方法可以多种结合一起。

渠丽丽

应该一天一次属于正常,是不是有点便秘呢

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,不是便秘,精神良好

o習慣有你

大人吃清淡一点,还有就是他拉肚子的,就是拉粑粑的时侯干不干,要是这样子的话也有可能是攒肚了。

宇童悦妈咪

宝宝这是攒肚了,最好别给宝宝用开塞露,让他自然拉出来,我家闺女,之前连着两三次一个星期拉一次

馨馨妈s97u43

可以给宝宝喂点益生菌开塞露用多了也不好

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝攒肚子,再等两天看看,实在不便,就用点开塞露,或吃点益生菌

宝宝妈s415a752

宝宝消化不良吧!去医院看医生了看看医生怎么说吧

玲妹妹s391a821

可能是胀气,可以给他按摩按摩,给他屁眼抹些茶油!

鬼小猫

喂点益生菌试试,或者稍微喂点水,开塞露还是少用

oos53u83

吃母乳吧还是奶粉哦,你要给宝宝做排气操,给点水喝要好一点

兔小淼

你好宝妈,小宝宝偶尔的有攒肚子的情况是正常的,没关系

子轩么么

孩子就是肚子胀气你给孩子顺时针揉肚子,新生儿便秘就应该跟你的饮食有关系

辣妈633852s212a727

宝宝放臭屁是属于消化不良的情况了,要给宝宝按摩肚子来促进消化。

暴风雨s43u23

攒肚子呀,便便不干没事呀,正常,别总用开塞露

辣妈680669s210a979

我家小宝那会40多天的时候也是四五天不拉大便,但是我是给她多喝水,做排气操,实在不行的时候用那个手指涂茶油,塞到宝宝屁股里面

艾草雪s79u18

多帮他按摩小肚肚吧,慢慢的调理,应该会好。