比他帅不一定你

孕晚期都有什么需要注意的吗

你们怀孕到了孕晚期了还会需要自己洗衣服的吗,你们在孕晚期站着弯着腰洗衣服的时候腹部会不会抵到不舒服的呢?都有什么需要注意的吗?

家有兒女o

我都是自己洗 還有煮飯呢我婆婆都不管的 壓不舒服時候就馬上站起來歇歇

想你s707a856

看体质吧,整个孕期都带着大女儿洗衣服做饭

辣妈965312s903a729

孕晚期尽量不要太劳累,尽量少弯腰提重物,以免胎膜早破

夏天宝宝s84u19

这个要看个人了,有的是没办法只能自己洗衣服,比如我,有的是身体原因没办法洗,因人而异吧

宇童悦妈咪

我家是全自动洗衣机,我都直接扔洗衣机里,自己不弯腰洗

o習慣有你

孕晚期洗衣服呀,我都是站着洗的,要是太累,然后我就坐着洗。在看你自己了,做点力所能及的事情也没什么。

馨馨妈s97u43

晚期尽量不要做家务了,左侧睡,可以饭后散步

o芷英jro

到生的前一天都是自己洗的衣服,孕后期适当的运动,做家务,散散步,对孕妇和胎儿都是有好处的,不过要注意适可而止,不要太劳累。

Janeto郭珍

我二胎整个孕期都是自己做家务,外面的衣服用洗衣机洗,里面的手洗

小羽茜

我都是洗衣机,顶多站着洗点小东西,还好

念念小西瓜

洗衣服不都是用洗衣机吗?自己注意不要压大肚子

豆豆s36u72

除了内衣之外,其他的我都是用洗衣机洗

子轩么么

孕晚期的话直接用洗衣机洗就行了,弯着腰洗衣服又会伤到孩子

刘凯路s42u34

我孕晚期很灵活的 逛街溜达健步如飞 衣服就用洗衣机洗 没什么弯腰的

小老鼠s185a598

衣服肯定自己洗呀,不过我这腰有点受不住,会酸痛

家有两棉袄s73u45

我在孕晚期都是自己洗衣服的然后。你可以坐着洗就行了,不要洗太久。

宝宝贝贝s756a157

我都是放到洗衣机里面洗了,有时候也会让家里人帮帮忙

麦麦s801a529

孕晚期还手动洗衣服,注意安全吧别累到

可可o小萱

孕晚期最好不要手洗衣服了,用洗衣机吧,对孩子不好,腰还疼。

晞宝宝s27u18

孕晚期我很少洗衣服,偶尔洗一次都是站着洗的,孕晚期还是少干家务吧,不要太劳累啦。