oo2o姐oo

1岁2个月 男宝 11kg左右,现在每天至少要喝多少水才合适?近两星期来,便秘…拉便便都拉哭

1岁2个月 男宝 11kg左右,现在每天至少要喝多少水才合适?近两星期来,便秘…拉便便都拉哭了,擦PP时也试过擦到血…吃了两三次益生菌也一样拉硬便…万能的宝妈们,求解救…一天两餐辅食都有蔬菜的。水果吃的少。

薄荷绿os865a384

干吗不能喝,医生说小孩便秘,拉不出便便,可以喝啊,而且小儿七星茶说明书上有写啊

想你s707a856

可以适当吃点火龙果,效果挺好的,实在不行就让医生开点益生菌

辣妈965312s903a729

多让宝宝喝水,没有固定的量,可以给宝宝吃些火龙果,益生菌的话要吃一段时间,顺时针给宝宝多揉揉肚子,如果排便困难可以试试开塞露

o習慣有你

你可以早上他起来了之后给他喝一点蜂蜜水。

馨馨妈s97u43

大热天多喝水多吃蔬菜瓜果这些。妈咪爱也可以吃

刘凯路s42u34

我家宝宝几乎两个小时就喝水 有的时候自己看见水杯就抱起来 他也挺喜欢喝水的

李桂芳s15u74

让宝宝多喝水,喝水再多也没有坏处,可以让宝宝吃点香蕉 火龙果

玲妹妹s391a821

在两餐之间喝一点水就够了,给他喝,看下情况而定!

oos53u83

天气热呀,可以煮点梨水苹果水给宝宝吃的

玖玥s36u25

没事就给喂点水没事就喂点,多吃火龙果,通便

兔小淼

你好,宝妈,对于水的话是没有什么硬性标准的,可以少量多次的给孩子喝

子轩么么

一岁多的孩子可以给孩子吃火龙果试一试,益生菌吃2,3次是看不出效果来的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子,然后吃点粗粮来帮助消化了。

乖宝宝s87u25

那平时添加辅食一定要多吃菜泥,多吃点青菜,这些天香蕉,火龙果什么的

家有三宝s456a561

益生菌的话可以长时间吃着调理,要多给宝宝吃水果,多给宝宝喝水

宝妈s75u60

多喝水,我儿子一天要喝好多水,吃水果

艾草雪s79u18

平时的话呢,给给宝宝多喝水,然后吃益生菌调理。