辣妈232046s212a121

求助这段时间儿子嘴巴边上长了好多小红疙瘩,他应该不痛不痒的,但是也不见好转?请问这是什么?是

求助这段时间儿子嘴巴边上长了好多小红疙瘩,他应该不痛不痒的,但是也不见好转?请问这是什么?是什么原因引起的?要去医院看看吗?刚开始没有这么多,最近感觉多起来了,有全脸都要长出来的感觉啊[泪][泪]

大苹果s862a838

病毒性的疱疹,也可能是湿疹。这个可以暂时不管,擦点红霉素软膏,过几天就好了

子轩么么

孩子这是上火引起的最好去给孩子买点药抹药

馨馨妈s97u43

湿疹吗?过敏还是口水疹啊?母乳注意饮食清淡,奶粉换一下适度水解

o習慣有你

是不是湿疹啊,要是一直不好的话去医院看看嘛。

小可爱oos33u16

我家宝宝以前也有这样的情况,可能是天气太热的原因,也有可能起的湿诊孩子经常吃一些如果太过于咸的添加剂过多零食也导致这样。实在不行医院看一下,一般不会有太大的问题。买个什么膏涂涂

渠丽丽

去看看吧,看看到底是怎么回事,拿点药抹抹

舞阳画眉

宝妈是不是吃什么过敏了之类的,去医院检查一下

李桂芳s15u74

是不是热的,嘴边上有可能会是口水疹,不要热着宝宝

俩宝妈咪s87u60

那最好去医院看看去,越来越多肯定不行。到医院让医生配点药膏擦擦

玲妹妹s391a821

是不是口水疹,或是湿疹?试着一些湿疹膏看下情况怎么样?

落叶辣妈

有可能是奶鲜,有可能是湿疹,有可能是蚊虫叮咬。

七月s346a490

是不是吃什么东西过敏了,看一下最近是否添加了之前没有吃过的食物

想你s707a856

去看一下医生吧,别越长越多了,早看早好

乖宝宝s87u25

那是不是湿疹?可以给抹点湿疹膏,看看效果

二胎妈妈s505

不是湿疹就是口水疹,煮点金银花或者艾叶水给宝宝洗

艾草雪s79u18

这应该是属于湿疹吧,你不要吃过敏性的东西应该就会好。