小路s48u46

家有两个宝宝,大的3岁3个月,小的1岁1个月,昨天晚上开始两个都有点流鼻涕,今天严重点,流的

家有两个宝宝,大的3岁3个月,小的1岁1个月,昨天晚上开始两个都有点流鼻涕,今天严重点,流的比较多,不知道是不是昨天白天去外面拍照的时候被风吹的,这几天天气变化很大,现在我该怎么办?需不需要吃药?

笑妮s530a262

宝妈别着急,暂时不需要吃药,可以先观察看看。观察2天。如果还没缓解,再去医院验血化验,然后再判断如何用药

馨馨妈s97u43

要注意他们两个互相传染,只是流鼻涕可以不用吃药多喝温开水

o習慣有你

两个小孩子都感冒了的话就要喂,因为本来就两个小孩子很容易交叉感染的,要是一个严重的的话,另外一个也会严重的。

舞阳画眉

宝妈你应该先测测看看,有没发烧,不烧可以多喝点水,再观察观察

李桂芳s15u74

小孩太小最好先不要吃药,可以找个推拿的地方推推

七月s346a490

应该要吃一点药吧,吃点简单的小儿感冒药,流鼻涕打喷嚏的这种就行了

洺洺s54u42

可能是有点感冒了,如果不严重可以给宝贝多喝温水,实在不行再去医院拿点宝宝专用的感冒药也可以的。

兔小淼

你爸宝妈大宝宝可以带到诊所去看一下,拿点药吃,小宝宝,建议先多喝点水,实在不行可以去推拿

艾草雪s79u18

那你就要注意保暖,给他们多喝点温热的水。

LOvEos47u15

如果感冒不严重可以多喝点水,也可以买感冒颗粒

乖宝宝s87u25

如果不想给吃药的话,可以宝宝睡的时候给他用姜,然后切碎炒没糊在脚心

二胎妈妈s505

需要吃药的,家里两个孩子,一个感冒了另一个也容易传染上

薇风轻鍒

最好吃,要避免两个孩子交叉感染更严重