甜妞妈咪s496a723

我家宝贝,男,现在1岁6个月,体重11kg,身高79cm,已长12颗牙,今天一早发现刚长出一

我家宝贝,男,现在1岁6个月,体重11kg,身高79cm,已长12颗牙,今天一早发现刚长出一个多月的小白牙旁边还没有长牙的地方(位置在左上牙龈)出现一黑色小块感觉像淤血,是什么东西?什么原因造成的?严重吗?​

王晓誰s93u34

出现一黑色小块,如为淤血,可以用牙签去掉。如去不掉,请口腔科医生看看。

李桂芳s15u74

是不是上火呢?多喝水,不放心的话可以带他去医院看看

落叶辣妈

应该不用太担心,即使磕着碰着宝宝修复能力也挺强的。

玖玥s36u25

看是不是摔的,如果不是建议去医院看看

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是碰到哪里了?有没有外伤?

艾草雪s79u18

这个的话呢,你看下有没有摔倒了,或者是带他去看一下口腔科的。

LOvEos47u15

是不是宝宝用手抓的或者咬东西弄的

子轩么么

种牙的地方如果早出发黑的瘀血最好去医院牙科看一看

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝摔倒了?把娃牙磕到了?我觉得是磕到了

想你s707a856

宝贝近期摔倒过嘴吗,有可能是出血点慢慢就好了

薇风轻鍒

不用管他,那是牙齿往外冒的时候把牙龈顶破了

老孟家三小姐

是不是吃饭时候自己不小心咬了下,如果担心,可以找到医院看看

家有兒女o

是不是小孩調皮玩碰到了你沒發現呀 或者咬到什麼東西了