怡熙之彩

宝宝5个半月的时候开始添加米粉,现在6个多月了每天两顿米粉,中午的加南瓜泥,晚上的加1/4蛋

宝宝5个半月的时候开始添加米粉,现在6个多月了每天两顿米粉,中午的加南瓜泥,晚上的加1/4蛋黄,没加米粉的时候大便每天正常两次,最近每天大便都在5次左右,有成型。是不是吃多了啊?还是我辐食吃的不对?​

小希希的麻麻

排便在正常范围,继续观察。如继续增加,水分多,可服益生菌。

琰昕大宝贝

五天才大便是,不是有点儿时间太长啦?

落叶辣妈

应该添加的不多哦,宝宝每添加一样新的辅食都要观察一两天哦。

艾草雪s79u18

那是因为刚开始添加辅食的原因吧,宝石的话要慢慢的添加,适应一种的再添加另外一种。

炫炫妈妈s77u16

是不是吃多了,小宝宝一天加一次就可以!每次不要太多由稀到稠

馨馨妈s97u43

太早了,不能这么吃,6个月再加米粉,一天一次

乖宝宝s87u25

感觉好像吃的有些多,而且添辅食也比较早,六个月就开始添加两顿了,好像是有点多

薇风轻鍒

听起来吃的比较多,宝宝这么小,肠胃比较娇弱

lemons155a336

目前给宝宝加一餐米粉就够了,等7-8个月再一天两次

宝妈s75u60

5次有点多,一次正常两次也还好,可能辅食没加对

暴风雨s43u23

感觉添加的好多呀,六个多月还是以母乳为主的

家有兒女o

5次就是腹瀉了可能加的輔食吃不習慣,