盖章的蛀虫

宝宝八个月出牙厌食怎么办,这几天生病喂药喂怕啦,不吃母乳,不喝水,一直不会用奶瓶,各种奶瓶都

宝宝八个月出牙厌食怎么办,这几天生病喂药喂怕啦,不吃母乳,不喝水,一直不会用奶瓶,各种奶瓶都换啦也不行,母乳喂养,每次吃奶就跟打仗一样,每次吃十分钟,导致我喂的勤,孩子有点厌食我该怎么办办​

手心和手背

解决方法喂奶不要太勤,宝宝有饥饿感觉时,吃奶好。同时,也可给一些辅食,如米粉和烤馒头片。如经过努力,没有进步,要查有没有贫血?有贫血,食欲不好,需要治疗。

玲妹妹s391a821

其实宝宝不吃可能是奶粉味不对,还有就是他厌烦了勤喂奶的这种习惯,还有就是不饿,你就等他饿了就会吃了!

艾草雪s79u18

可以使用磨牙棒给宝宝使用,然后饮食方面的话还是要以清淡的为主。

炫炫妈妈s77u16

宝贝好不是不饿?你一直喂奶。喂多了宝贝才会这样吧?

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易有食欲不振的情况,要给宝宝按摩牙龈。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,这个时候宝宝出牙可能就是有点不舒服,过几天应该就会好的

薇风轻鍒

不要强迫宝宝,慢慢来,可以给他换一些新水杯

家有兒女o

剛生病好厌食幾天是正常的 保正奶量就行 母乳寶寶是不肯喝奶瓶的 要多用奶瓶餵水 慢慢練習 再就是戒奶就會喝了

南南妈咪s771a935

8个月的宝宝会有一段时间厌食期,这个是正常的生理期,过段时间会自行缓解。

老孟家三小姐

米粉试了吗,可以买点磨牙棒或者牙胶缓解长牙疼痛