辣妈890610

会的,我家有时候经常会说谎,但我都会认真去听,然后去甄别

炫炫妈妈s77u16

不会往心里去,不要当真就好!你家孩子说你什么了?

刘凯路s42u34

会啊 如果经常无视他 宝宝会很伤心的 以为你不在意他

冷却了o

不会吧,就当时心里不舒服,一会儿就好了!

可爱宝宝s76u72

不会往心里去,不过如果说的不好的话,还是会不舒服

琰昕大宝贝

会往心里去的,因为孩子说的都是真的。

LOvEos47u15

现在孩子都很精灵的,小孩子说话都是有的没的

兔小淼

你好,宝妈都说童言无忌,小孩的话还是不要太当真

家和万事兴s629a451

会,所以自己多看电视,看手机,少说话,我是从来不理她们,少自己生气怕老!

婧蕊娘

不会,小孩子童言无忌,要什么都往心里去那不得气死自己啊

七月s346a490

会啊,我家孩子说想吃什么我肯定会满足他,给孩子换衣服他说不穿这个我也给换别的,孩子说妈妈下次你别打我了,我也会改,反正孩子都有自己的情绪,他反馈的一些东西往往是孩子的真心话

娟姐姐s985

看说的什么话了,多大的小孩了,如果说我胖说我丑,我会

晞宝宝s27u18

会的,一般小孩子不会说谎,说真话比较多。

橙果妈妈

有时候会,莫名的觉得心里不舒服,看孩子说了什么

Destinys39u68

要看看几岁的小孩,两三岁,三四岁可以当他不懂,七八岁就懂了

红颜o太伤

非要看孩子多大,说的是什么话?一般他要是不怎么说谎的话,还是要当真了

玉s21u79

不会的,小孩子都童言无忌的,孩子说话也不考虑后果

o碎

那要看小孩说的是什么话了,有时候我小孩很严肃的说让蚊子咬死我去,我就特生气。

小丁丁妈妈

看是多大的孩子,说什么话,一般来说不会往心里去

家有兒女o

會呀 有時候女兒跟我道歉 說好些話就會感動 心疼 孩子大了懂事說的任何話都要相信的 記住的

可可o小萱

会的,有时候骂完孩子,我都自己哭,真心控制不住自己,把不好的心态和语气都给了我家大宝,对不起她