涵宝s113a854

宝妈有这种感觉吗

宝宝一直都是我管的,宝爸很少管基本上没管过,有时候宝宝和宝爸近了我心中有种莫名的生气感不知道为啥,反正就是可生气了,我也知道宝宝和宝爸在一起玩没啥但我就是心里可生气了,那种感觉就想别人把宝宝从我身边带走一样,宝爸现在亲近宝宝就是因为我快生二胎了,可我就是看见宝宝和宝爸在一起玩不理我那种感觉可难受了

可爱宝宝s76u72

一样,听到大宝说喜欢奶奶,要找奶奶去,心里感觉怪怪的

辣妈978006s18u43

宝爸能有改变就很好了,让他有成就感以后都对你们好

琰昕大宝贝

有人给带孩子不应该开心吗,而且还是你老公。

LOvEos47u15

都是这样吧,我家老公工作很忙没时间带孩子

兔小淼

你好,宝妈放松心态,爸爸和宝宝在一起是很正常的

家和万事兴s629a451

慢慢来,有了老二自己都会变,性格,对老大的不满,各种各样的事情发生自己都是觉得太累!

红颜o太伤

我还好,我就想让别人帮我带小孩,太累太累了

玖玥s36u25

没有这样的感觉,宝宝肯定是跟爸妈最亲近,但如果跟婆婆亲就会有点不舒服

橙家菇凉s74u60

你这心理有问题,宝宝喜欢爸爸不是很正常的事情么。

七月s346a490

我家我真是太希望孩子多和他爸爸玩一会,只要我在家就只要我,我太需要安静一会了

艾草雪s79u18

你呀,还是应该调整一下自己的心态不要想太多

lh暖宝宝

有这样的感觉很正常的,宝宝现在还小,而且这样有宝爸的加入帮自己分担一些不是更轻松,总比什么都不管的强吧

娟姐姐s985

孕妈妈的情绪变化真的有时候连自己都觉得难以置信

晞宝宝s27u18

没有这样的感觉,你不要想太多,心情要放松。

Destinys39u68

这就是你的不对了,宝宝也是她生的,不是你一个人生的

o碎

这个是没有,我就是不想让我小孩跟他奶奶他们一起玩,因为小孩我自己带大的,他们什么都没帮我,也没给小孩买过衣服,所以我特讨厌他们。

玉s21u79

要放松心情,不要想那么多,宝爸和宝宝相处也重要

家有两棉袄s73u45

唉,都是这样的感觉到你不要管太多了就好了,以后宝宝还是会跟你亲的。

柒玥ベ雪

没有这种感觉 我天天就想宝爸能多给孩子玩玩 我轻松轻松

家有兒女o

我不會呀 我看見寶寶跟爸爸親近 我看著心裡好開心的 感覺畫面好温馨 為什麼要不開心呢