wo有点儿乖s89u90

这里有二婚的宝妈吗?

你们离婚以后,孩子都是给前夫抚养吗?你们是否也会经常想念孩子

红颜o太伤

我离婚后,女儿给我儿子给他没办法

玖玥s36u25

我是二婚,不过之前那段没有孩子的

lh暖宝宝

我是一婚,过的跟离婚差不多,因为要上班婆婆要把孩子带走带,而且还要跟老大带孩子,所以婆婆忙不过来,就让老公也过去,我住的地方离上班的家比较近所以现在自己一个人住,天天想孩子,婆婆就是不过来带,不给婆婆带我自己又看不住,孩子现在还可小才一岁多一点,都不知道要怎么办

艾草雪s79u18

想 孩子是一定的 ,如果能争取抚养权的话,我想大家都会

你可爱的爹辣妈

我自己父母离异,深知离异家庭的孩子有多可怜,所以我自己一定不会离婚

家有兒女o

大多都是男方帶吧 你可以經常去看看孩子

娟姐姐s985

我姐妹跟她前夫离婚,就是一人养一个

晞宝宝s27u18

有的离婚了,小孩子是给自己的,给男方的话有点舍不得,

子轩么么

孩子是你自自己身上掉下的肉能不想孩子吗

LOvEos47u15

当妈的都很爱自己的孩子吧!不过时间久了也会变淡

玉s21u79

自己的孩子肯定会想啊,抚养权要商量一下

家有两棉袄s73u45

我觉得好多人都离婚呀,不过你们如果是离婚的话孩子还是给前夫抚养吧。哦,有家庭孩子了的话,你就不要跟你前夫见面,跟你的宝宝偷偷见面就好了。

玲妹妹s391a821

如果自己有能力,最好自己养着比较好!肯定会,想!

炫炫妈妈s77u16

你几个孩子!肯定会想孩子,可以偶尔回去看看孩子啊

大白瓷娃娃s761a666

我同学就是离婚了孩子是前夫抚养,他赌,搞的家里倾家荡产。同学现在结婚了,她不喜欢现任的女儿,现任也不喜欢她儿子。

琰昕大宝贝

离婚了以后肯定会想宝宝的吧。应该妈妈会想的多。

萱草无忧oooooo

你要是想孩子就去看看孩子啊,这又不是什么大事

宸s24u76

如果是女宝我会争取抚养权,男孩就给他爸爸肯定会经常去看

家有儿女

这个不用问,肯定会想的,怎么可能不想呢!