爱宝s596a946

有谁知道微信里的钱突然不见了是怎么回事吗?

我昨天中午看都还有五十几块钱,下午手机突然死机开不了机了,刚刚我才弄好,结果微信登上发现微信里只有六块钱了,还有五十不见了,联系客服说了半天一点用都没有,都气死了,我这几天网购都是用的支付宝,好多天都没有微信支付也没有给谁发红包了,也不知道咋钱就不见了,是不是手机进病毒了!钱没盗了

婧蕊娘

打开钱包账单或者明细可以看到钱去哪里了

七月s346a490

可以看一下账单有没有记录啊,感觉被盗50块钱的几率比较小

橙家菇凉s74u60

你可以看微信里的支付账单应该能看到出账明细。

艾草雪s79u18

你可以看下你的支付明细,看是否有付出

炫炫妈妈s77u16

几十块钱,不会被盗。拼多多或者快手都是可以用微信的

家有兒女o

問問你老公有沒有用了 沒有錢突然不見的情況過。

娟姐姐s985

可以查一下红包记录转账记录这些东西看看

兔小淼

你好,宝妈,是不是你记错了呢?不可能不见呀

云朵s376

是不是被第三方扣除了,还是你打车或是买东西设置小额免密呢,之前听说拼多多帮忙砍价别人发的链接有病毒也会被扣钱呢。

小苹果s919a469

你看看交易记录呢,里面有明细,如果是中毒被盗应该一毛钱也不给你留才对吧

小丁丁妈妈

看一下微信里面的账单有没有支出,什么时间支出的就知道了

橙果妈妈

查账单啊,明细什么的应该可以看到,不只是消费,还有平常的发红包,收红包都可以看到

小羽茜

看看记录吧,不可能就盗50吧,要不就全没有了

晞宝宝s27u18

应该是没有被盗了才50块钱。你可以从支付那里点进去看,有个明细。

Destinys39u68

可以查一下支付记录的,可能就是你自己买东西忘记了

子轩么么

那如果你手机微信被盗的话你是你需要重新登录器,你可以看一下你的支付钱包里边明显

LOvEos47u15

没遇到过这样的情况,是不是你忘记了

红颜o太伤

手机被盗了,找也找不到,没办法的,问一下专业人士?

玉s21u79

看看微信消费记录吧,一般不会少的

小竹熊

查一下账单明细,看看钱去哪了,50块钱应该不是被盗了

可可o小萱

微信不都是有账单的嘛,如果绑定银行卡,是可以去银行查的吧