小月亮妈妈s76u47

十个月的宝宝该添加什么样的调味品?

宝宝十个月了,米粉和婴儿面,鸡蛋,都不爱吃啊,应该加什么样的调味品,让宝宝喜欢上只辅食呢?

炫炫妈妈s77u16

小宝贝不可以吃盐,辅食可以吃鸡蛋羹,或者鸡蛋饭,我家也不爱吃。喜欢吃八宝粥

你可爱的爹辣妈

给他做点花样的吧,造型可爱的试试看吧,调味品不太建议

娟姐姐s985

我会给吃南瓜泥,胡萝卜泥,肉泥,这些东西

兔小淼

你好,宝妈,十个月的宝宝是不需要添加任何添加剂的

云朵s376

一岁都不要加更何况是十个月宝宝,煮的苹果香蕉他吃,或是红枣山药泥,鸡蛋羹,或是手抓小指饼干呀。

小丁丁妈妈

还是暂时不放调味品的好一点吧,一岁以后才开始只添加盐的

阿慧s41u16

米粉+牛奶,或用很稠的肉粥给他吃吃看,估计想吃肉糊了

晞宝宝s27u18

不用添加调味品的,辅食里面可以滴一点核桃油,一岁过后才开始少量吃盐。

LOvEos47u15

这么大宝宝是可以不用放调料的,也可以放一点盐和酱油

红颜o太伤

我在网上买了猪肝粉,和芝麻一起的那种,没什么味道,不过挺鲜,还有肉松当调味品,别的我都不用

玉s21u79

十个月什么调味品都不要加,饮食清淡

婧蕊娘

还太小了不建议添加调味品,不然以后口味太重了,对身体也不好

家有两棉袄s73u45

十个月的宝宝,你可以给宝宝吃一些那些婴儿的调味料呀。

玖玥s36u25

一岁以前是不能添加含盐的调味品的

Ls792a519

买婴儿用的辅食材料和调味料就可以了

家有兒女o

這麼大口味重的可以加盐了 適量加點不怕的 我寶寶也是這麼大加的

辣妈633852s212a727

尽量不该太早给宝宝添加调味料了,十个月的宝宝可以吃点香油了。

小竹熊

十个月放调味品还有点早了,一岁前的宝宝辅食不能加盐。可以做蔬菜泥、水果泥、面条、造型馒头都可以啊

琰昕大宝贝

可以添加肉松跟核桃油。宝宝不喜欢吃,是不是没胃口呀?

小可爱s196a123

海苔粉,核桃油,肉松这样的那,可以吗,你给他试试

辣妈970131s913a250

米糊,或者一些很烂很烂的白粥,你可以把一些山药,南瓜,胡萝卜打碎的一起煮,还有面条也可以给她吃一点。这些温和好消化,不寒凉,不热水的食物都可以给宝宝吃了,但是不要添加糖或者盐还有其他的调味料。

可可o小萱

少盐,最好不吃味精,鸡精,十三香可以少量,少油,不能太咸