一个单亲妈妈

我女8个月了,从四个半月腹泻后一直肠胃不好,不是消化不好,食欲不好,就是隔几天又要拉几次稀水

我女8个月了,从四个半月腹泻后一直肠胃不好,不是消化不好,食欲不好,就是隔几天又要拉几次稀水便,大便常规没有问题,该怎么办呢?人工喂养,这样肠胃不好,辅食也不敢加,长得也不好,该怎么办〉​

Summer妈s69u71

宝宝隔几天要拉几次稀水便,如大便常规检查没有问题,可以添加辅食,注意添加速度,不要太快。

云朵s376

母乳喂养,是不是你自己着凉,吃多寒凉食物了,有些小孩脾胃虚,你自己就要注意饮食,不能乱吃东西了,拉太久对身体不好,停母乳,或是专门吃腹泻的奶粉,去药店买那种腹泻的盐,盐泡水给宝宝喝,泡奶粉也是用盐水泡,跟药店说小宝宝拉肚子,应该知道。

红颜o太伤

我家后来也是经常拉稀的,不过吃了辅食就好了,是母乳性腹泻,你家的这个你吃点益生菌看

玲妹妹s391a821

辅食要加的,宝宝一般六个月就要添加辅食的?

炫炫妈妈s77u16

八个月了,大便几天一次稀的肠胃不好应该吃一些益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠道菌群紊乱的情况了,需要吃益生菌了。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的健康。

玉s21u79

是乳糖不耐受吗,加点乳糖酶或者益生菌呢

乖宝宝s87u25

肠道不好,一次不要喂太多,然后给他吃点益生菌调理调理

二胎妈妈s505

你买点双歧杆菌回来给她吃段时间,调理肠胃的

薇风轻鍒

会不会是奶粉的问题?可以考虑换一下奶粉

悦悦妈s989

可以加一点益生菌在奶粉里面,平时宝宝的用具要注意消毒!

宝妈s75u60

你查一下过敏原,是不是宝宝对奶粉过敏

子轩么么

孩子肠胃不好的话你可以给孩子吃一段时间的医生去给他调理一下

艾草雪s79u18

宝宝吃益生菌进行调理吧,一般连续吃一段时间会有改善。