辣妈s201a489

老大在吃母乳的期间怀孕了,一直到怀孕3个月才断母乳,右胸有点疼 该怎么办?

老大在吃母乳的期间怀孕了,一直到怀孕3个月才断母乳,右胸有点疼,按摩按摩 挤出来发黄的奶水,现在怀孕6个月了,还有点微疼,该怎么办?

小羽茜

本来怀孕后就容易胀痛,找人看看吧,别影响老二吃奶

橙果妈妈

多按摩吧,毕竟是刚断了母乳后还在孕期,孕期本身乳房就会分泌母乳有孕激素的作用,处理不好会发炎

子轩么么

那你应该是回奶没有回干净,你可以找催奶师给你推一推

LOvEos47u15

因该是还有前面的奶吧,你最好不要用手挤

红颜o太伤

没关系的,我家也是十个月的时候,宝宝我就怀孕了,应该是九个月的时候就怀上了的,十个月的时候查出来的嘛,后面又吃了两个月的奶

玉s21u79

喂奶孕妈容易宫缩的,要注意一点安全。

玲妹妹s391a821

没事的,也有可能是孕期反应的原因,严重的话可以咨询下医生!

家有兒女o

是不是奶結 沒揉乾淨呀 上醫院照B超看看。

家有儿女

我家也是老大在母乳期怀的老二,那时老大才四个月,知道当天就断奶了。

o習慣有你

现在是不是二次怀孕,然后现在胀奶呀?

依凝妈妈

吸出来喝回奶宝吸空了就好了,别的没什么法子

琰昕大宝贝

应该是你乳腺淤堵啦,要把奶水都挤空。

辣妈970131s913a250

你这怀孕速度很快,这个回奶就去医院,容易发炎,而且你这样的情况不能用药。处理不好二胎奶水变少甚至没有奶水,所以去医院比较安全

宝妈s75u60

还是要去检查一下,照个片子看看是什么原因

辣妈978006s18u43

还是去医院检查一下吧有可能是乳腺类的问题要重视呀

萱草无忧oooooo

孕期本来胸部就是涨疼,更何况你之前还是哺乳期怀孕

宸s24u76

孕期胸部本来就会不舒服,没有疙瘩就可以