ooos寶

我儿子一岁两个多月,长期晚上睡眠不好,老像半夢半醒没深睡,动來动去闭眼哭着,塞奶嘴才收口。两

我儿子一岁两个多月,长期晚上睡眠不好,老像半夢半醒没深睡,动來动去闭眼哭着,塞奶嘴才收口。两只小手摸来摸去,像是找人,有朋友说可能是长虫,导致没睡好。每天有吃钙片。有什么方法改善他的睡眠么?​

冰之恋s111a429

这是浅睡睡眠状态的表现,浅睡占一半,有利于大脑发育,所以这现象,不必焦急。怀疑有虫,可以查大便,有没有虫卵。

依凝妈妈

吃饱,洗澡抚触,睡觉挨着他或者给他一个比较喜欢的布偶抱在怀里,

乖宝宝s87u25

宝宝,是不是吃东西吃的肠绞痛不舒服啊?可以给她调理一下肠道

子轩么么

孩子这样睡觉手摸来摸去应该不是找人应该是孩子中什么东西

薇风轻鍒

白天尽量带宝宝出去玩,不要让他睡太多

辣妈615729s142a549

他的浅度睡眠是比较多的。如果宝宝深度睡眠不多的话,也会影响发育的。